网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
防雷装置安全检测公告
文章
下载
图片
精神文明
您当前的位置:首页 > 精神文明
桐柏县气象局重阳节慰问退休老干部
    九九重阳节,浓浓敬老情。10月17日上午,桐柏县气象局对部分在桐柏的退休老干部进行走访慰问,送上节日慰问品,带去祝福和问候,感谢他们曾经为气象事业作出的贡献。
    走访慰问中,陈振丽局长仔细询问了老干部们的身体状况和生活情况,向每位退休老干部简要介绍了近年来气象事业的快速发展情况和喜人成绩,并认真听取了老干部对桐柏县气象局近期工作方面的意见和建议,真诚的祝愿老干部们身体健康、晚年幸福,并表示在今后的工作中,一定不辜负老干部所望,将桐柏县气象事业发展迈上新台阶。
    最后,退休老干部对桐柏局领导班子长期以来的关心和照顾表示感谢,对桐柏局各项工作取得的成绩感到欣慰,表示将继续发挥余热,为桐柏气象事业发展献策献言,并衷心祝愿桐柏局早日搬迁,实现一流台站建设。

 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  桐柏县气象局重阳节慰问退休老干部
  镇平局积极参加“孝暖玉乡 爱在重阳
  唐河开展向优秀 纪检干部李勇同志学
  方城局组织开展重阳节退休职工座谈会
  淅川局成功举办“文明礼仪”道德讲堂
 
热点新闻
 
  迎中秋佳节 淅川局走访慰问老干部
  镇平县局掀起向时代楷模张玉滚同志学
  新野局干部职工到孙楼战役纪念地祭奠
  镇平局工委会荣获“2017年度全省气象
  方城局积极参与“扫黑除恶”专项宣传
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -济源市气象局- -气象科普网- -气象报

网站识别码:bm54160010

主办单位:南阳市气象局 版权所有

地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988