网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
防雷装置安全检测公告
文章
下载
图片
精神文明
您当前的位置:首页 > 精神文明
镇平局积极参加“孝暖玉乡 爱在重阳”捐赠活动
    1017,正值“九九重阳节”,在镇平县委助力脱贫攻坚,推进全县孝善敬老活动深入开展的号召下,镇平县气象局积极参加“孝暖玉乡,爱在重阳”为主题的捐赠活动。
仪式上,镇平县委、县政府发出“以实际行动助力脱贫攻坚,慷慨解囊”的倡议,镇平局积极响应,当场捐款1000元,随后其他单位人员也纷纷伸出了援助之手。
    滴水汇成大江,碎石堆成海岛。镇平局希望以自己的微薄之力积极弘扬尊老敬老爱老的中华传统美德,助力脱贫攻坚事业,用实际行动感染每一位职工,尽其所能,展现我们玉乡人民的良好形象。(郑巧燕)
 
 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  镇平局积极参加“孝暖玉乡 爱在重阳
  唐河开展向优秀 纪检干部李勇同志学
  方城局组织开展重阳节退休职工座谈会
  淅川局成功举办“文明礼仪”道德讲堂
  南召县气象局组织观看扶贫影片《十八
 
热点新闻
 
  迎中秋佳节 淅川局走访慰问老干部
  镇平县局掀起向时代楷模张玉滚同志学
  新野局干部职工到孙楼战役纪念地祭奠
  镇平局工委会荣获“2017年度全省气象
  方城局积极参与“扫黑除恶”专项宣传
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -济源市气象局- -气象科普网- -气象报

网站识别码:bm54160010

主办单位:南阳市气象局 版权所有

地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988