网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
防雷装置安全检测公告
文章
下载
图片
精神文明
您当前的位置:首页 > 精神文明
淅川局召开支部党员学习会
    7月3日上午,淅川县气象局党支部召开党员集中学习会议,全体党员参会。
    李明章局长首先通报了一流台站建设情况、区域站维护、汛期气象服务等方面的工作重点,要求各责任人一定要牢记党的使命,坚守岗位,值好班,做好本职工作;随后带领大家领学了《党员干部应知应会知识》(2018年5月增订版);然后全体党员围绕“党员必须履行的义务,气象人的工作职责”为主题展开了热烈的讨论。大家立足自身岗位,就如何进一步做好气象服务保障、人影、社会管理、廉政等本职工作纷纷表示:要切实加强党性修养、筑牢思想道德放线,防微杜渐,踏实工作,认真履行好自己的职责。(郝明明)

 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  淅川局召开支部党员学习会
  新野:开展党的创新理论万场宣讲进基层
  方城气象局党支部组织开展 “七一”
  淅川局开展“庆七一”系列活动
  西峡局党支部荣获“全县先进基层党组
 
热点新闻
 
  淅川局召开支部党员学习会
  镇平局元旦前夕学雷锋志愿者慰问幸福
  市文明办到南召局检查验收文明单位创
  唐河局开展春节慰问 实施精准扶贫
  新野县气象局举行元宵节猜灯谜活动
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -济源市气象局- -气象科普网- -气象报
主办单位:南阳市气象局 版权所有
地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988