网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 气象服务 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
关于调整行政调解委员会的通知
文章
下载
图片
精神文明
您当前的位置:首页 > 精神文明
桐柏局送温暖献爱心 走访困难职工
    在春节来临之际,为了进一步关心、照顾好困难职工的生活,2月7日上午,桐柏县气象局副局长陆红权在县副县长王坡的带领下,一行8人到淮源景区林场看望慰问困难职工,并为他们送去慰问金和慰问品。
    在走访慰问过程中,气象局副局长陆红权等领导与困难职工亲切交谈,详细询问了困难职工的身体、生活情况,鼓励他们要树立走出困境的信心,并祝福他们新春愉快、幸福安康。同时,困难职工对领导们的关心和慰问表示感谢,并表示一定会勇敢的面对困难,不辜负党和领导的期望,鼓足干劲,早日摆脱困境。
 
 
 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  桐柏局送温暖献爱心 走访困难职工
  新野县气象局开展“送温暖、献爱心”
  唐河县气象局用十九大精神温暖贫困户
  方城局:心系帮扶户雪中送温暖
  淅川局组织“去贫困小学送爱心”志愿
 
热点新闻
 
  在气象文化中寻找自信
  市气象局二支部荣获先进基层党组织荣
  邓州局积极抓好中秋国庆期间党风廉政
  社旗局中秋节前夕慰问退休老干部
  内乡局中秋慰问离退休人员
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -周口市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -信阳市气象局- -气象科普网- -气象报
主办单位:南阳市气象局 版权所有
地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988