网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 气象服务 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
关于调整行政调解委员会的通知
文章
下载
图片
精神文明
您当前的位置:首页 > 精神文明
新野县气象局开展“送温暖、献爱心”捐款活动
    春节临近,为帮助困难群众同全县人民一起度过欢乐祥和的春节,弘扬中华民族扶贫济困、互帮互助的传统美德,倡导助人为乐、无私奉献的社会新风尚,近日,新野县气象局积极响应县委、县政府号召,组织全局干部职工开展了“送温暖,献爱心”捐款活动。
    在局长宗永伟、党组书记高峰的带领下,全体干部职工踊跃捐款,热切表达他们对困难群众的关怀。一笔笔捐款源源不断地汇聚到一起,将为困难群众送去一份份温暖。广大干部职工纷纷表示,扶贫帮困是中华民族的传统美德,作为一名气象职工,一定要发扬“以民为本、为民解困、为民服务”的爱民精神,伸出援助之手,为困难群众送上一份温暖、献出自己的一片爱心。
 
 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  新野县气象局开展“送温暖、献爱心”
  唐河县气象局用十九大精神温暖贫困户
  方城局:心系帮扶户雪中送温暖
  淅川局组织“去贫困小学送爱心”志愿
  淅川县气象局顺利举办第六期道德讲堂
 
热点新闻
 
  在气象文化中寻找自信
  市气象局二支部荣获先进基层党组织荣
  邓州局积极抓好中秋国庆期间党风廉政
  社旗局中秋节前夕慰问退休老干部
  内乡局中秋慰问离退休人员
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -周口市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -信阳市气象局- -气象科普网- -气象报
主办单位:南阳市气象局 版权所有
地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988