网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 气象服务 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
关于调整行政调解委员会的通知
文章
下载
图片
精神文明
您当前的位置:首页 > 精神文明
唐河县气象局用十九大精神温暖贫困户
    1月17日,唐河县气象局局长王磊一行深入帮扶对象家中,宣传党的十九大精神和精准扶贫政策。
    活动中,扶贫组紧紧围绕党的十九大报告精神,从脱贫攻坚、全面小康等关键词入手,重点讲解了报告中对脱贫攻坚的新理念和新举措,同时,结合异地搬迁、发展教育、医疗救助和社会保障的各项惠民扶贫政策,让党的十九大精神深入贫困群众的心中。
    之后,详细了解了扶贫对象近期学习生活状况以及存在的现实困难,鼓励他们要坚定信心,争取早日脱贫。(杨珣)
 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  唐河县气象局用十九大精神温暖贫困户
  方城局:心系帮扶户雪中送温暖
  淅川局组织“去贫困小学送爱心”志愿
  淅川县气象局顺利举办第六期道德讲堂
  新野:国际志愿者日来临之际慰问贫困户
 
热点新闻
 
  在气象文化中寻找自信
  市气象局二支部荣获先进基层党组织荣
  邓州局积极抓好中秋国庆期间党风廉政
  社旗局中秋节前夕慰问退休老干部
  内乡局中秋慰问离退休人员
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -周口市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -信阳市气象局- -气象科普网- -气象报
主办单位:南阳市气象局 版权所有
地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988