网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
防雷装置安全检测公告
文章
下载
图片
精神文明
您当前的位置:首页 > 精神文明
镇平县气象局开展扶贫送温暖活动
1212.jpg 
    20日至22日,我国中东部地区出现今年以来范围最大的雨雪天气过程,镇平县从20日开始气温大幅下跌,镇平县气象局在做好监测、预警发布的同时,心系所派驻的郭庄回族乡熊庄村的贫困农民。
  21日,在郭庄回族乡李书记及村长等人的带领下,我局派驻的第一书记高立均同志带着米面和棉被到贫困人员家中慰问。孤寡老人激动的握着他的手表示感谢,风雪无情人有情,在道路湿滑结冰的情况下,一行人的温暖感动了老人,老人拉着他们非要中午留下来吃便饭,大家都笑道:这是我们应该做的,只有人人都过得好,家才好,国才好!(镇平局)
 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  新野局学习《河南省气候资源保护与开
  唐河县气象局开展学习焦裕禄先进事
  方城县气象局开展八一节走访慰问活动
  新野县气象局第十五期大讲堂
  内乡局参加学习贯彻习近平生态文明报
 
热点新闻
 
  唐河县气象局开展学习焦裕禄先进事
  新野局学习《河南省气候资源保护与开
  方城县气象局开展八一节走访慰问活动
  新野县气象局第十五期大讲堂
  方城局党员干部参加全县“习近平新时
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -济源市气象局- -气象科普网- -气象报
主办单位:南阳市气象局 版权所有
地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988