网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
防雷装置安全检测公告
文章
下载
图片
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态
淅川局召开会议强调部署安全生产工作
  7月2日上午8:30,淅川县气象局再次召开安全生产工作会议,强调部署下阶段安全生产工作,全体职工与会。
   李明章局长首先就前两季度的安全生产工作进行了全面的总结,随后对下阶段需要着力推进的方面进行部署。他强调:第三季度是安全生产问题产生的多发期,做好当前安全生产工作责任重大、任务艰巨,大家要吸取以往教训,切实增强“红线”意识和“底线”思维,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服松懈麻痹思想和厌烦侥幸心理。各科室要在会后立即对辖区内的安全问题进行再摸底排查,特别是防雷监管上,看存在哪些突出问题和薄弱环节,有针对性地采取措施,严防重特大事故发生,确保汛期期间的安全生产形势稳定。(郝明明)
 

 

 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  唐河:召开扶贫领域以案促改工作动员会
  桐柏:气象“利剑”行动联合法院执法保
  唐河全面做好汛期各项工作 精准落实
  南阳市气象局签订军地气象合作协议书
  桐柏县气象局担当助力山区脱贫
 
热点新闻
 
  桐柏县气象局多项措施做好中招气象服
  中国工程院院士李泽椿来南阳调研
  南阳市局开展《准则》《条例》知识测
  淅川局贯彻学习“党的使命和责任担当
  南召县直机关工委到县气象局调研指导
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -济源市气象局- -气象科普网- -气象报
主办单位:南阳市气象局 版权所有
地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988