网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
防雷装置安全检测公告
文章
下载
图片
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态
南召气象国土签订合作协议深化部门合作
    近日,南召县气象局与南召县国土资源局签订合作协议深化部门合作。
 根据协议,双方将遵照“信息共享、合作研究、优势互补、平等互利、联合发布”的原则开展合作。协议在合作目标、合作内容、合作方式、成果及产权四个方面进行了明确,同时明确业务联系协调人员,以便双方进行进一步的沟通。
此次协议的签订使气象和国土部门的合作更加密切,更加深入,将进一步提高南召县地质灾害、气象风险预警和服务能力。(南召局)
 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  唐河:召开扶贫领域以案促改工作动员会
  桐柏:气象“利剑”行动联合法院执法保
  唐河全面做好汛期各项工作 精准落实
  南阳市气象局签订军地气象合作协议书
  桐柏县气象局担当助力山区脱贫
 
热点新闻
 
  桐柏县气象局多项措施做好中招气象服
  中国工程院院士李泽椿来南阳调研
  南阳市局开展《准则》《条例》知识测
  淅川局贯彻学习“党的使命和责任担当
  南召县直机关工委到县气象局调研指导
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -济源市气象局- -气象科普网- -气象报
主办单位:南阳市气象局 版权所有
地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988