网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
防雷装置安全检测公告
文章
下载
图片
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态
新野局举办一流台站建设推进研讨会
     6月7日上午,南阳市气象局财务核算中心寇鹏主任和邓州市气象局纪检书记冯铁成一行在新野局党组书记高峰、局长宗永伟、副局长马群寅的陪同下,深入我局局调研指导“一流台站”建设推进工作。
    研讨组一行认真听取了局长宗永伟关于新建气象观测站规划建设工作进展情况的汇报,随后实地参观了后院危房改造工程和新建气象观测站所在地周边情况。并于当日下午出席了在县公共资源交易中心举行的“新野国家气象观测站围墙建设项目”招标开标工作。
     研讨组对新野局在推进“一流台站”建设、气象现代化建设等工作取得的成绩表示肯定,并对工程相关工作推进给予建设性指导意见。
 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  唐河:召开扶贫领域以案促改工作动员会
  桐柏:气象“利剑”行动联合法院执法保
  唐河全面做好汛期各项工作 精准落实
  南阳市气象局签订军地气象合作协议书
  桐柏县气象局担当助力山区脱贫
 
热点新闻
 
  桐柏县气象局多项措施做好中招气象服
  中国工程院院士李泽椿来南阳调研
  南阳市局开展《准则》《条例》知识测
  淅川局贯彻学习“党的使命和责任担当
  南召县直机关工委到县气象局调研指导
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -济源市气象局- -气象科普网- -气象报
主办单位:南阳市气象局 版权所有
地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988