网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
防雷装置安全检测公告
文章
下载
图片
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态
桐柏局召开阶段性工作会议 助推一流台站建设
    6月6日上午,桐柏县气象局以新址建设任务为主体召开全体会议,全体干部职工及二期工程中标单位桐柏县恒信建筑工程有限公司主要负责人、工程监理参加了此次会议,全体同志集思广益,高质量、高标准地签订了施工合同。
     会上,陈振丽局长对新址前期建设任务完成情况进行了总结。目前该址围墙、填方等工程基本完工,新址用地基本征收到位,但该址牵涉耕地、林地、墓地,且地处太白顶自然保护区、生态控制红线范围内,建设困难重重,同志们高度发扬主人翁思想,费尽周折,多方协调,积极汇报,确保了该工程的顺利进行。同时,陈振丽局长指出,全体同志要以市气象局新一届党组重点工作目标的推进指示和要求为抓手,加快桐柏局新址整体搬迁建设步伐。会议对下一步工作进行安排部署,划定目标任务,责任到人,层层落实,确保新址建设工作顺利进行。
    会议最后,我局与桐柏县恒信建筑工程有限公司签订了二期建设施工合同,该合同的签订为进一步加快桐柏局气象现代化建设、提高一流台站建设进度提供了坚实的保障。
据悉,在汛期到来之际,我局在做好汛期气象服务、加强业务练兵、助力扶贫工作的同时,以饱满的热情,务实的工作作风,边学习、边提高、边推进,以最大的努力为桐柏局一流台站建设贡献着自己的青春和力量。

 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  唐河:召开扶贫领域以案促改工作动员会
  桐柏:气象“利剑”行动联合法院执法保
  唐河全面做好汛期各项工作 精准落实
  南阳市气象局签订军地气象合作协议书
  桐柏县气象局担当助力山区脱贫
 
热点新闻
 
  桐柏县气象局多项措施做好中招气象服
  中国工程院院士李泽椿来南阳调研
  南阳市局开展《准则》《条例》知识测
  淅川局贯彻学习“党的使命和责任担当
  南召县直机关工委到县气象局调研指导
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -济源市气象局- -气象科普网- -气象报
主办单位:南阳市气象局 版权所有
地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988