网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
防雷装置安全检测公告
文章
下载
图片
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态
市气象局组织离退休老干部到方城开展参观活动
    为进一步丰富离退休老干部们的精神文化生活,弘扬尊老敬老的传统美德,5月16日,市气象局组织30余名离退休老干部到方城县开展参观活动。市局人事科孙俊艳、方城局陈国领局长等同志陪同参观。

 

20180517090152.jpg


    老干部一行先后参观了杜凤瑞烈士纪念馆、方城县四馆两中心(文化馆、博物馆、图书馆、规划展示馆、广电中心、会议中心),方城县近年来日新月异的城市建设新貌和变化,让老干部们特别欣慰和激动。
    老干部们纷纷表示,此次活动非常有意义,他们将继续发挥余热,一如既往地支持全市气象工作,为建设“大美南阳”贡献自己的力量。

 

 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  市气象局组织离退休老干部到方城开展
  中共桐柏县气象局党组正式批准成立
  昨晚市气象台接连发布预警信号 全
  南阳:做好冬小麦产量预报决策气象服务
  南阳:积极参加全市2018年全国防灾减灾
 
热点新闻
 
  邓州局全力做好麦播气象服务工作
  桐柏县气象局多项措施做好中招气象服
  内乡局深入调查秋收秋种情况
  社旗局积极做好抗旱服务工作
  南阳局召开党组中心组(扩大)“三严三实
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -济源市气象局- -气象科普网- -气象报
主办单位:南阳市气象局 版权所有
地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988