网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
关于调整行政调解委员会的通知
文章
下载
图片
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态
市局安全生产检查组到桐柏局检查安全生产工作
    2月8日上午,南阳市气象局办公室副主任薛旭一行三人到桐柏县气象局检查安全生产工作。检查组重点检查了以几个方面:一是办公用房、公务用车情况,是否认真贯彻落实各项规定;二是安全生产工作方案、措施、值守班以及责任是否落实;三是消防设施是否完善,特别是档案室、机房、配电室、弹药室等场所进行了详细检查;四是人影增雨防雹安全管理和制度落实情况。
    检查组充分肯定了桐柏县气象局安全生产工作,认为领导班子高度重视,责任落实明确具体,同时对针对存在的问题提出了整改意见,要求限期整改,消除隐患。

 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  市局安全生产检查组到桐柏局检查安全
  市文明委莅临镇平局检查验收精神文明
  市气象局迅速开展震区专项气象服务保
  省局陈怀亮副局长出席南阳局党员领导
  新野:市局检查组到新野县气象局检查安
 
热点新闻
 
  邓州局全力做好麦播气象服务工作
  桐柏县气象局多项措施做好中招气象服
  内乡局深入调查秋收秋种情况
  社旗局积极做好抗旱服务工作
  南阳局召开党组中心组(扩大)“三严三实
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -周口市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -信阳市气象局- -气象科普网- -气象报
主办单位:南阳市气象局 版权所有
地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988