网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 气象服务 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
关于调整行政调解委员会的通知
文章
下载
图片
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态
省局陈怀亮副局长出席南阳局党员领导班子民主生活会

69.JPG

2月5日,南阳市气象局召开了2017年度党员领导班子民主生活会,河南省气象局党组成员、副局长陈怀亮出席会议,省局民主生活会第四督导组组长孟祥杰、联络员罗楠到会督导,会议由南阳市局党组书记、局长刘杰主持。
与会,刘杰通报了本次民主生活会准备情况,会前,为召开好此次会议,共分别召开党组会议、党组中心组专题学习两次,党组班子成员之间相互谈心6次,共征集整理问题意见68条,经过归纳梳理,其中市局党组存在6个方面共32条问题。
会上,刘杰代表市局领导班子作对照检查发言,各班子成员紧紧围绕会议主题深入开展了对照检查、批评与自我批评。
陈怀亮对本次民主生活会给予充分肯定,同时强调,要继续高度重视这次民主生活会的意义,将其作为改进工作作风、交流思想、增强工作成效的重要载体,要持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻和落实,真正在学懂弄通做实上下功夫,要继续抱着对党绝对忠诚的态度,不断增强初心意识,切实强化责任担当,进一步加强党的建设,真抓实干,驰而不息抓好问题整改,持续改进工作作风。陈怀亮要求,近期要及时研究完善制度,梳理问题的整改措施,及时在一定范围内进行公示,以这次民主生活会为契机,切实解决党建、基建、“四风”等方面的问题,努力形成风清气正干事创业的良好氛围。
针对2018年重点工作,陈怀亮要求,一是要继续抓好“一流台站”建设。二是要抓紧推进风云四号卫星省级地面接收站项目落地实施。三是要尽快完成雷达楼和南阳气象站新址基建决算。四是要继续重视预算执行工作。
孟祥杰和罗楠分别对本次民主生活会的召开情况给予了充分肯定,指出了关于监督执纪、基层台站干部队伍建设等方面存在的问题,并提出了整改措施和建议。
最后,刘杰代表南阳局党员领导班子作表态发言,他表示,要继续提高认识,虚心接受、坚决整改、绝不反弹、确保实效,积极运用好民主生活会的成果,继续以高度的政治责任感,严肃认真抓好问题整改,要明确职责,逐条逐项进行整改,要抓好结合,以整改促进工作全面提升,以更加务实的工作作风推动全市气象现代化建设,努力在新时代开启南阳气象新征程续写新篇章。(谷玲果 丁玉军)
 
 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  省局陈怀亮副局长出席南阳局党员领导
  新野:市局检查组到新野县气象局检查安
  西峡县气象局深入帮扶村开展扶贫慰问
  市局张永涛副局长参加西峡县气象局民
  唐河局组织开展党的十九大精神知识测
 
热点新闻
 
  邓州局全力做好麦播气象服务工作
  桐柏县气象局多项措施做好中招气象服
  内乡局深入调查秋收秋种情况
  社旗局积极做好抗旱服务工作
  南阳局召开党组中心组(扩大)“三严三实
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -周口市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -信阳市气象局- -气象科普网- -气象报
主办单位:南阳市气象局 版权所有
地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988