网站首页 预警预报 部门概况 工作动态 气象服务 政策法规 人才工作 精神文明 气象科普 网上办事 信息公开
关于调整行政调解委员会的通知
文章
下载
图片
公众服务产品
您当前的位置:首页 > 公众服务产品
声讯电话

    气象信息服务电话“12121”是气象部门面向社会服务的一个重要窗口, 它具有服务对象广泛、服务内容丰富、选用信息自由、用户拨打方便等特点, 深受广大用户的喜爱。

    12121”信箱分为两级,顶级信箱是南阳市24小时天气预报,为保证时效每天五次更新;二级信箱主要内容有:每天三次更新的全省1-3天天气预报;南阳市天气实况,每天六次更新;以及全市一周天气预报;省内主要城市天气预报;风景区天气预报;南阳市紫外线实况及预报和交通气象。对重要时期如春运、高考、三夏、秋收秋种、黄金周假期等,“12121”还适时开通“高考天气”以及元旦、春节等重大节日期间天气预报信箱,不断充实服务内容,使之更加实用、更具特色,从而为用户提供优质的气象服务。

 
 
部门概况
 
  南阳气象局简介
 
最后更新
 
  农业气象旬报
  苗情墒情监测
  农业气象月报
  农业气象周报
  雷电监测
 
热点新闻
 
  声讯电话
  雷电监测
  农业气象月报
  天气短信
  电视预报
 
友情链接
 
中国气象局- -河南省气象局- -洛阳市气象局- -周口市气象局- -濮阳市气象局- -焦作市气象局- -驻马店市气象局- -商丘市气象局- -许昌市气象局- -安阳市气象局- -鹤壁市气象局- -信阳市气象局- -气象科普网- -气象报
主办单位:南阳市气象局 版权所有
地址:河南省南阳市北京路北段209号 电话:0377-67779988